Mangold-Pilz-Pfanne (vegan)

Mangold-Pilz-Pfanne (vegan)

Mangold mal mit leicht asiatischem "Touch".

 
Zutaten:
 
350 g Champignons
300 g Möhren
100 g Mangold, (Blätter ohne Stiehl)
250 g Reis (roh)
30 g Öl (zum anbraten)
50 g Sojasoße
250 g Wasser
8 g Salz
5 g Zucker
1,5 g Pfeffer gemahlen
1 g Chilliflocken
 
100 g dieser "Pfanne" enthalten 107 kcal; 16,8 g Kohlenhydrate; 3,1 g Protein und 2,6 g Fett

Anleitung:

Möhren in Scheiben schneiden und Pilze würfeln.Champgnons,Mangold,Möhren,Reis Mangoldblätter grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren  mit  dem Zucker karamelisieren. Die Pilze dazugeben und bräunen. Den Mangold und den Reis einstreuen und mit Sojasosse und Wasser auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken abschmecken und bei geschlossenem Deckel langsam garen bis der Reis die gewünschte Konsistenz hat. Dabei öfter umrühren und, falls nötig, etwas Wasser nachgießen um anbrennen zu vermeiden. Dazu schmeckt ein grüner Salat, oder einfach pur genießen, den das Gericht ist sehr sättigend.

 

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