Mangold-Pilz-Pfanne (vegan)
Mangold mal mit leicht asiatischem "Touch".
Zutaten:
350 | g | Champignons |
300 | g | Möhren |
100 | g | Mangold, (Blätter ohne Stiehl) |
250 | g | Reis (roh) |
30 | g | Öl (zum anbraten) |
50 | g | Sojasoße |
250 | g | Wasser |
8 | g | Salz |
5 | g | Zucker |
1,5 | g | Pfeffer gemahlen |
1 | g | Chilliflocken |
100 g dieser "Pfanne" enthalten 107 kcal; 16,8 g Kohlenhydrate; 3,1 g Protein und 2,6 g Fett
Anleitung:
Möhren in Scheiben schneiden und Pilze würfeln. Mangoldblätter grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren mit dem Zucker karamelisieren. Die Pilze dazugeben und bräunen. Den Mangold und den Reis einstreuen und mit Sojasosse und Wasser auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken abschmecken und bei geschlossenem Deckel langsam garen bis der Reis die gewünschte Konsistenz hat. Dabei öfter umrühren und, falls nötig, etwas Wasser nachgießen um anbrennen zu vermeiden. Dazu schmeckt ein grüner Salat, oder einfach pur genießen, den das Gericht ist sehr sättigend.
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