März 2022.
Im Gewächshaus kommt auch der Salat in Fahrt!
Über den Winter habe ich auch noch immer eine Menge Mangold im Freiland ernten können.
Im Gewächshaus hatte ich Ende Oktober noch Radieschen, Rucola, Winterpostelein, Feldsalat und Winterkopfsalat gesät!
Das war eigentlich schon ziemlich spät, aber da das Wetter nicht so kalt war, nur wenig unter null Grad, ist doch alles gewachsen, wenn auch langsam.
Im Januar konnte ich aber schon alle paar Tage eine kleine Ernte einbringen.
Und auch wenn es immer noch Minusgrade hat, explodiert der Salat im Gewächshaus gerade.
Im Freiland sind schon Kräuter zu sehen und auch unser Rhabarber scheint den Winter überlebt zu haben.
Das würde mich sehr freuen denn das ist schon der dritte Versuch Rhabarber anzubauen.
Die dicken Bohnen, die ich im Februar gelegt habe, lassen sich aber noch nicht blicken.
Mal sehen wie es in vier Wochen aussieht!
Im Haus sind Tomaten, Chillis, Kohlrabi und Luffagurken in der Anzucht. Bis jetzt sieht das auch ganz vielversprechend aus.
Die Kohlrabi sind auch schon vereinzelt in Klopapier-Rollen umgezogen.
Ich halte euch auf dem laufenden!
~~~*~~~