Veganer Parmesan!
Einfach und schnell gemacht und Mega-lecker!
Die vegane Variante von Parmesan ist ganz einfach aus vier Zutaten hergestellt.
Als Vegetarier oder Veganer hat man die auch meistens zur Hand.
Du brauchst nur einen Mörser oder Mixer zum zerkleinern.
Und so geht's :
Zutaten:
75 | g | Cashew-Kerne |
7 | g | Hefeflocken |
4 | g | grobes Salz |
3 | g | Knoblauchpulver |
100 g Veggie-Parmesan enthalten ca. 543 Kcal; 21,6 g Kohlenhydrate; 22,1 g Protein und 40,2 g Fett.
Anleitung:
Alle Zutaten in den Mixer geben und zerkleinern. Nicht zu lange, sonst hat man Brei!
Geht natürlich auch von Hand in einem Mörser.
Das war schon alles!
Der "Veggie-Parmesan" ist fertig zum Verzehr!
In ein Glas abgefüllt und gut verschlossen, hält sich der Veggie-Parmesan im Kühlschrank einige Wochen.
Du kannst ihn zu allem verwenden wo "echter" Parmesan auch dazu passt!
Viel Spaß beim kochen und guten Appetit!
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