Pilz-Reis-Pfanne (vegan)
Wenn es mal schnell gehen muß!
Und so geht's:
Zutaten:
500 | g | Reis, gegart |
350 | g | Champignons |
200 | g | Möhren |
200 | g | Radieschen |
200 | g | Zuckerschoten |
20 | g |
Koriander, frisch (ersatzweise Petersilie) |
30 | g | Rapsöl, zum braten |
200 | g | Wasser |
20 | g | Sojasosse |
2 g Zucker, 8 g Salz, 2 g Pfeffer, 2 g Kreuzkümmel |
100 g dieser Reis-Gemüse-Pfanne enthalten ca. 68 Kcal; 10,0 g Kohlenhydrate; 2,1 g Protein und 1,9 g Fett
Anleitung:
Pilze und Möhren in Scheiben schneiden.
Radieschen waschen und vierteln. Zuckerschoten waschen und die Fäden entfernen. Den Koriander hacken.
Die Möhren mit dem Zucker kurz karamelisieren
.
Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 3 Minuten mit anbraten.
Dann die Radieschen und Zuckerschoten ebenfalls für ca. 3 Minuten mit anbraten, anschließend mit 200 ml Wasser, gemischt mit der Sojasosse, ablöschen
Koriander und Kreuzkümmel darüber streuen,
den Reis mit dem Gemüse vermischen und servieren!
Viel Spaß beim kochen und guten Appetit!
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