Die Kürbisse sind geerntet!
Da ist eine sämige Kürbis-Paprika-Sauce genau das richtige!
Alle Kürbisse, Paprikas und Peperonis sind jetzt abgeerntet. Deshalb gibt es eine leckere Kürbis-Paprika-Sauce mit Peperoni drin.
Alle Gemüse sind aus dem eigenen Garten! Es gibt nichts befriedigenderes als sein Essen einfach draußen zu holen.
Und schnell gemacht ist die Sauce auch, nur ein bisschen schnibbeln.
Die Gemüse enthalten nicht nur Vitamin C, sondern z.B. auch Carotin, Vitamin E oder Kalium.
Und "Bio" sind sie auch noch- was will man mehr!
Und das nehme ich dafür:
Zutaten:
500 | g | Kürbis |
200 | g | Paprika |
100 | g | Zwiebel |
20 | g | Peperoni |
10 | g | Knoblauch |
10 | g | Öl, zum anschwitzen |
10 | g | Salz |
1 | g | Pfeffer, aus der Mühle |
100 | ml | Wasser |
300 | ml | Hafermilch |
100 g dieser Sauce, ohne Nudeln, enthalten ca. 39 Kcal; 5,2 g Kohlenhydrate; 0,8 g Protein und 1,2 g Fett
Anleitung:
Den Kürbis und die anderen Gemüse in Würfel schneiden.
Die Zwiebeln und den Knoblauch, mit Salz und Pfeffer, im Öl glasig anschwitzen.
Kürbis, Paprika, Peperoni und Wasser dazugeben und ca. 8 Minuten bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze köcheln lassen, bis alles weich ist.
Nudeln deiner Wahl nach Packungsangabe kochen, dann in ein Sieb abschütten.
Das gegarte Gemüse mit 100 ml Pflanzenmilch in den Mixer geben und pürieren.
200 ml Pflanzenmilch in einem Topf (Pfanne) geben.
Jetzt kannst du auch Kräuter deiner Wahl dazugeben. Ich habe hier Salbei benutzt.
Das Kürbis-Paprika-Püree dazu tun, gut verrühren und die Sauce nochmal erwärmen.
Die Nudeln mit der Sauce vermischen und anrichten. Ich habe pro Portion 300 g gekochte Nudeln und 200 g Sauce vermischt.
Mit Sesam oder Parmesan vegan nach Belieben bestreuen und genießen!
Die Schärfe kann man nach eigenem Geschmack variieren, durch mehr Peperoni oder Chilliflocken.
Auch Kräuter sind, ganz nach Laune und Geschmack, verwendbar, Oregano, Basilikum oder italienische Mischung z.B.!
Viel Spaß beim kochen und guten Appetit!
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