- Startseite
- Rezepte
- Hauptgerichte
- Ofengemüse (vegan)
- Mangold-Pilz-Pfanne (vegan)
- Sauerkrauttopf mit Linsenseitan (vegan)
- Dinkel-Pizzateig (vegan)
- Ofenkartoffeln mit Zuckerschoten (vegan)
- Blechschepperling mit Lauchgemüse (vegetarisch)
- Krautwickel (vegan)
- Paprikagemüse mit Seitanhack (vegan)
- Kartoffel-Gemüse-Pfanne (vegan)
- Lauchauflauf (vegetarisch)
- Pilz-Kartoffel-Hackbraten (vegan)
- Himmel und Erde (vegan)
- Bunte Gemüse-Pfanne (vegan)
- Pilz-Reis-Pfanne (vegan)
- Gegrillte Gemüsepfanne (vegan)
- Karottenlax auf Nudeln und Spinat (vegan)
- Wrap (vegan)
- Penne germoglio di pisello zuccero (Zuckerschotentriebe) vegan
- Gefüllte Zucchiniblüte auf Gemüsebett (vegan, glutenfrei)
- Hirse-Gemüse-Pfanne (vegan)
- Apfel-Zwiebel-Dumplings mit Sriracha-Pflaumen-Dip (vegan)
- Kürbis-Paprika-Sauce (vegan)
- Kürbis-Kichererbsen-Pfanne mit Buchweizen (vegan, glutenfrei)
- Kartoffel-Pizzateig mit Hafer und Buchweizen (vegan, glutenfrei)
- Pilz-"Gulasch" mit dicken Bohnen (vegan)
- Kidneybohnen-Seitan-Roulade klassisch gefüllt (vegan)
- Königsberger Klopse vegan
- Buchweizen-Pilz-Pfanne (vegan, glutenfrei)
- Kohlblüten- Spinat- Gemüse
- Nudeln mit Spinat und Tofu, vegan
- Auberginen- Gulasch, vegan
- Salate / Suppen
- Rote Linsen-Kokos-Suppe (vegan)
- Salatsuppe (vegetarisch)
- Orientalischer Tomatensalat (vegan)
- Gurken-Radieschen Salat (vegan)
- Gelbe Rüben-Eintopf (vegan)
- Gemüsenudel-Salat mit Kichererbsen (vegan)
- Erbseneintopf (vegan)
- Endiviensalat mit Linsen (vegan)
- Kartoffelsalat Indisch, mit Minze (vegan)
- Kartoffelsalat klassisch (vegetarisch)
- Schnibbelbohnensuppe (vegan)
- Borschtsch (vegan)
- Rosenkohl-Kürbis-Suppe mit Kokosmilch (vegan)
- Gemischter Salat an Pilzen mit Linsen und Kartoffeln (vegan)
- Rote Linsen-Kartoffelsalat mit Rhabarber (vegan)
- Tortellinisalat (vegan)
- Rübengrün- Salat (vegan)
- Kohlrabi-Carpaccio (vegan)
- Bunte Bete-Carpaccio (vegan)
- Kürbis-Möhren-Salat (vegan, Rohkost)
- Endivien- Linsensalat mit Grapefruit und Erdnüssen (vegan)
- Linsensuppe / Eintopf (vegan)
- Rote Bete- Birnen-Salat mit Topinambur (vegan)
- Brotsalat mit Winterpostelein (vegan)
- Melonen-Gurkensalat (vegan)
- Brot und Kuchen
- Dinkelbrötchen (vegan)
- Karottenkuchen (vegan)
- Roggen-Dinkel-Brot (vegan, mit Hefe)
- Apfelkuchen vom Blech (vegetarisch)
- Apfel-Vanille-Kuchen (vegan)
- Käsekuchen (vegan)
- Farinplätzchen (vegan)
- Hafer-Kekse (vegan)
- Hafer-Haselnuß-Kekse (vegan)
- Haselnuss-Kranz (vegan)
- Buchweizen-Reis-Brot (vegan, glutenfrei)
- Brotkuchen mit Kartoffel-Peperoni-Belag (vegan)
- Ciabatta, mit Hirse und Chiasamen (vegan)
- Roggen-Dinkel-Kastenbrot (vegan)
- Süßes
- Dip's und Aufstriche
- Rote Bete-Meerrettich-Aufstrich (vegan)
- Salsa (vegan)
- Mayonnaise (vegan)
- Grüne Soße (vegan)
- Brennnessel-Radieschen-Quark (vegetarisch)
- Rübstiel-Pesto (vegan)
- Rhabarber-Linsen-Mus (vegan)
- Portulak- Kräuter- Dip mit Ei (vegetarisch)
- Minz-Pesto (vegan)
- Tsatsiki (vegan)
- Pesto all'arrabbiata (vegan)
- Cashew-"Frischkäse" mit Paprika (vegan)
- Vleischsalat, vegan
- Noch mehr
- Tomaten einkochen
- Mangoldspätzle (vegan)
- Seitan mit Linsen (vegan)
- Cashew-Hafer-Milch (vegan)
- Einkochen
- Fruchtpunsch
- Rote-Bete-Spätzle
- Kichererbsen-Grundmasse (vegan)
- Waldmeister-Apfelsaft (Kinderbowle)
- Holunderblüten-Limonade mit Zitronenmelisse
- Dampf-Entsaften
- Parmesan vegan
- Sauerkraut selber machen
- Helle Mehlschwitze vegan
- Hauptgerichte
- Gartengeschichten
- So fing alles an
- Der Gartenplan
- Das Gewächshaus Teil 1
- Die Kräuterspirale
- Die Zwiebel-Ecke
- Noch ein paar neue Pflanzen
- Die Kübelpflanzen und der Rasen werden "Winterfest" gemacht.
- Die Stachel- und Johannisbeeren werden umgepflanzt
- Der Garten hält noch „Winterruhe“.
- Das Licht reicht nicht!
- Zeit für den "Baumfriseur"
- Das Gewächshaus Teil 2
- Pflege-Schnitt ganz unten!
- Das Gewächshaus Teil 3
- Mal ein Blick in den Garten zur "Halbzeit"!
- Das Gartenjahr 2021 geht zuende!
- März 2022
- Lebensmittelkunde
- Über uns